Ya tenemos a los diez ganadores de la jornada 31 en ‘La Porra de AS’

Una nueva porra, una nueva goleada blanca. El partido del Reyno de Navarra supuso una manita más del Real Madrid esta temporada.

El resultado fue 1-5 y el primer gol del encuentro -gol espectacular de Karim Benzema- se anotó en el minuto 6′.

Ningún usuario acertó el resultado exacto del partido. Para dilucidar a los ganadores tuvimos que acudir al signo de la quiniela y el minuto del primer gol. Estos son los diez afortunados que recibirán 25 euros cada uno:

• HISPANO82

Para recibir el premio, los ganadores deben enviar -antes del viernes 6 a las 23:59 h-. un email a premios@lasapuestasdeas.com con su nick de usuario en Paf.

Participa cada semana en este concurso que reparte 250 euros semanales. Acierta cuál será el resultado del partido y en qué minuto se anotará el primer gol. La única condición para participar es ser usuario de AS y paf.com. La forma de adjudicar los premios es la siguiente:

• En primer lugar se tendrá en cuenta el resultado final del partido.
  • De esos acertantes, ganarán los 10 que más se aproximen al minuto del primer gol del encuentro.
  • En el caso de que no haya un mínimo de 10 personas que acierten el resultado del partido, ganarán aquellos que más se acerquen al minuto del primer gol y acierten el signo de la quiniela.
  • Si persiste el empate, se tendrá en cuenta el que más se aproxime al resultado exacto.
  • En último caso, procederemos a realizar un sorteo.